Leg4-Future: Ganzheitliche Verwertung von Mungobohnen und Linsen – Herstellung qualitativ hochwertiger Proteinkonzentrate und Nutzung der Nebenströme. Förderung: Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft
Kurzzusammenfassung
Ziel des Projekts ist es, Mungobohnen und Linsen umfassend zu…
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Was essen wir in der Zukunft? Wo und wie werden unsere Lebensmittel produziert werden? Können wir mit unserem Essverhalten aktiv zum Schutz von Umwelt und Klima beitragen?
Am 28. September 2024 haben wir erneut ins Deutsche Museum Nürnberg eingeladen, um diesen und weiteren Fragen nachzugehen!
Auf…
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Wintersohle, C., Arnold, S.J., Geis, H.M., Keutgen, F., Etzbach, E., Schweiggert-Weisz, U. (2024) Impact of short-term germination on dehulling efficiency, enzymatic activities, and chemical composition of mung bean seeds (Vigna radiata L.). Future Foods,…
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