M.Sc. Huriye Korkmazhan
Professur für Food Process Engineering
Weihenstephaner Berg 1
85354 Freising
Raum:
Tel: +49 8161 71-2507
E-Mail: huriye.korkmazhan(at)tum.de
Werdegang
| Seit 10.2024 | Wissenschaftliche Mitarbeiterin an der Professur für Food Process Engineering der Technischen Universität München. |
| 09.2022 – 08.2024 | Tätigkeit in den Bereichen Ingredients und Process Engineering im Rahmen des Future Leaders Graduate Scheme bei Pladis Global, Vereinigtes Königreich. |
| 09.2017 – 06.2022 | Integrierter Masterstudiengang in Chemie mit Research Abroad und Year in Industry an der Imperial College London, Vereinigtes Königreich. Industrielles Praktikum als Lab Research Scientist bei Reckitt Global, Deutschland. |
Projekt
Projekt: DFG-gefördertes Projekt zur in-situ-Untersuchung der Haut- und Morphologiebildung während der Trocknung einzelner Tropfen.
