Heidi Wohlschläger
Professur für Food Process Engineering
Weihenstephaner Berg 1
85354 Freising
Raum E10
+49 8161 71 - 3941
heidi.wohlschlaeger(at)tum.de
Werdegang
Seit 10.2021 | Technische Angestellte an der Professur für Food Process Engineering (Prof. Först) der Technischen Universität München, School of Life Sciences, Freising |
12.2012 –09.2021 | Technische Angestellte am Lehrstuhl für Lebensmittel- und Bioprozesstechnik (Prof. Kulozik) der Technischen Universität München, Freising |
10.2011 – 11.2012 | Technische Angestellte am Forschungszentrum Weihenstephan für Brau- und Lebensmittelqualität, TUM Freising |
10.1998 – 09.2011 | Technische Angestellte am Adalbert Raps Zentrum für Arznei- und Gewürzpflanzenforschung, TUM Freising |
06.1996 – 09.1998 | Technische Angestellte am Lehrstuhl für Allgemeine Chemie und Biochemie (Prof. Schmidt) der Technischen Universität München, Freising |
01.1993 – 05.1996 | Technische Angestellte am Institut für Bioanalytik gemeinnützige GmbH, Rudolf-Wissel-Str. 30, 37079 Göttingen |
08.1990-12.1992 | Technische Angestellte am Lehrstuhl für Allgemeine Chemie und Biochemie (Prof. Schmidt) der Technischen Universität München, Freising |