- Texture design of starch-protein-based solid open-cell foams. , 2019 more…
- Entwicklung innovativer Technologien zur Optimierung der Würze- und Bierqualität. Habilitation, 2007 more…
- Ein Beitrag zur Technologie der Gärung und Reifung des Bieres. , 1980 more…
- Taxonomische Untersuchungen an bierschädlichen Bakterien. , 1980 more…
- Untersuchungen zur Frage der Auslegung und Regelung von Radialventilatoren für Einhordenhochleistungsdarren. , 1980 more…
- Merkmalskorrelationen und Erblichkeitsanteile bei Braugerste, dargestellt an Versuchsergebnissen des EBC-Gerstenkomitees 1951 - 1965. , 1971 more…
- Immunologische Untersuchungen zum Nachweis von Zusatzstoffen bei der Malz- und Bierbereitung. , 1970 more…
- Zur Frage der Verwendung von Hopfenextrakt bei der Bierbereitung (Analyse und rationeller Einsatz). , 1969 more…
- Untersuchungen zur Frage der Wärmebildung bei der Keimung von Gerste. , 1966 more…