Dr. Stefan Asam

Staatlich geprüfter Lebensmittelchemiker
Technische Universität München
Wissenschaftszentrum Weihenstephan
Maximus-von-Imhof-Forum 2, 85354 Freising
Tel.: +49.8161.71.3926
Fax: +49.8161.71.4216
Lebenslauf
Okt. 2000 – Okt. 2004 | Studium der Lebensmittelchemie an der TUM |
Okt. 2004 | Erste Staatsprüfung für Lebensmittelchemiker |
Nov. 2004 – Mrz. 2009 | Wissenschaftlicher Mitarbeiter am Lehrstuhl für Lebensmittelchemie (TUM) |
Mrz. 2009 | Promotion an der TUM über die „Analytik von Trichothecen-Mycotoxinen“ |
Apr. 2009 – Nov. 2009 | Praktisches Jahr am Bayerischen Landesamt für Gesundheit und Lebensmittelsicherheit (LGL) |
Nov. 2009 | Zweite Staatsprüfung für Lebensmittelchemiker |
Seit Mrz. 2010 | Akademischer Rat am Lehrstuhl für Analytische Lebensmittelchemie (TUM) |