Zum Inhalt springen
  • Lehrstuhl für Brau- und Getränketechnologie
  • TUM School of Life Sciences
  • Technische Universität München
Technische Universität München
  • Home
  • Aktuelles
    • Berliner Programm
    • Frühvermälzung
    • Messe Drinktec
    • Stellenangebote
    • Forschungsbrauerei Bierverkauf
  • Team
  • Forschung
    • Ausstattung
    • AG BioPAT und Digitalisierung
    • AG Getränke- und Getreidebiotechnologie
    • AG Getreidetechnologie und -verfahrenstechnik
    • AG Intelligente Produktionssysteme
    • AG Prozess- und Rohstofforientierte Brautechnologie
    • TE Forschungsbrauerei
    • TE Analytik, Beratung, Dienstleistung
  • Lehre
    • Lehrveranstaltungen
    • Exkursionen
    • Studienarbeiten
  • Publikationen
    • Reviewed Paper
    • Buchbeiträge
    • Mitteilungen
    • Tagungen, Kongresse
    • Studienarbeiten
      • Dissertationen
      • Habilitationsarbeiten
      • Diplomarbeiten
      • Masterarbeiten
      • Bachelorarbeiten
  1. Home
  2. Suche
To top

Lehrstuhl für Brau- und Getränke­technologie

Prof. Dr. Thomas Becker

Weihenstephaner Steig 20
85354 Freising

Tel.: +49 8161 / 71 3261
Fax: +49 8161 / 71 3883
E-Mail

News

12.12.2025

Herzlichen Glückwunsch an Dr. Manuel Siegl zum erfolgreichen Abschluss der Promotion

05.12.2025

Wir gratulieren Herrn Konrad Lackermeier herzlichst zum Dienstjubiläum!

20.11.2025

Brauwesen und Getränketechnologie an der TUM: Studium, Praxis, Karriere

20.11.2025

Dr. Julia Steiner - herzlichen Glückwunsch zur erfolgreichen Promotion

20.11.2025

Wir gratulieren Herrn Dr. Stefan Ritter zur erfolgreichen Promotion

  • Datenschutz
  • Impressum
  • Barrierefreiheit