Aktuelle Mitteilungen zur Lehre

Informationen zu den Lehrveranstaltungen am Lehrstuhl für Brau- und Getränketechnologie

Überblick über die Lehrveranstaltungen des Lehrstuhls

Mit unseren Veranstaltungen bedienen wir derzeit folgende Studiengänge:

  • Diplombraumeister (KB)

  • Brau- und Getränketechnologie Bachelor/Diplom (GB-B)

  • Brau- und Getränketechnologie Master/Diplom (GB-M)

  • Technologie und Biotechnologie der Lebensmittel Bachelor/Diplom (LT-B)

  • Technologie und Biotechnologie der Lebensmittel Master/Diplom (LT-M)

Die Veranstaltungsformate unterteilen sich in Vorlesungen, Praktika und Seminare. Wir würden uns auch freuen, wenn Sie sich für eine Studienarbeit (z.B. Bachelor-, Master- oder Diplomarbeiten) bei uns am Lehrstuhl interessieren würden. Schauen Sie dazu bitte auf die entsprechende Seite.